Crème de potimarron et châtaignes grillées
Côtelettes d’agneau à la milanaise
Tarte bourdaloue.
Dessert réalisé en collaboration avec les 1C.
![Travaux pratiques des T CAP 1 IMG 20220124 WA0007](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0007.jpg)
![Travaux pratiques des T CAP 2 IMG 20220124 WA0010](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0010.jpg)
![Travaux pratiques des T CAP 3 IMG 20220124 WA0006](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0006.jpg)
![Travaux pratiques des T CAP 4 IMG 20220124 WA0008](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0008.jpg)
![Travaux pratiques des T CAP 5 IMG 20220124 WA0009](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0009.jpg)
![Travaux pratiques des T CAP 6 IMG 20220124 WA0005](https://lycee-hotelier-mazamet.fr/wp-content/uploads/2022/01/IMG-20220124-WA0005.jpg)
Crème de potimarron et châtaignes grillées
Côtelettes d’agneau à la milanaise
Tarte bourdaloue.
Dessert réalisé en collaboration avec les 1C.
Formations | Formation initiale | Apprentissage | Formation continue |
---|---|---|---|
Certificat d’Aptitude Professionnelle Cuisine | |||
Certificat d’Aptitude Professionnelle Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant | |||
Baccalauréat professionnel Cuisine | |||
Baccalauréat professionnel et Services en Restaurant | |||
Brevet Professionnel Arts de la cuisine | |||
Mention complémentaire Pâtisserie Glacerie Confiserie spécialisées | |||
Mention complémentaire de restaurant |
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +